波斯马BOSSMA Information Technology

MyXls导出Excel的各种设置

发布时间:2011年10月17日 / 分类:DOTNET / 23,623 次浏览 / 评论

MyXls是一个操作Excel的开源类库,支持设置字体、列宽、行高(由BOSSMA实现)、合并单元格、边框、背景颜色、数据类型、自动换行、对齐方式等,通过众多项目的使用表现,证明MyXls对于创建简单格式的Excel文件十分快捷方便。

本文将通过实例的方式详细说明如何通过各种属性设置MyXls的样式,并附带示例程序的源代码。

 

上边的程序写了很详细的注释,需要的朋友参照修改自己的程序应该就可以了。

当然还可以 点击这里下载示例源程序

因为个人能力有限,错误或疏漏之处还请指正。

 

如果还想了解的更多关于MyXls的信息,我之前还写过两篇文章:

实现MyXLS设置行高的功能

使用myxls导出真正的Excel文件

如果还想了解更多关于导出Excel的信息,可以参考:

C#导出Excel技术总结

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《MyXls导出Excel的各种设置

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

目前有11 条评论

发表评论