波斯马BOSSMA Information Technology

Jquery结合div+css实现图片垂直纵向不间断滚动效果

发布时间:2011年3月8日 / 分类:JavaScript / 8,743 次浏览 / 评论

关于实现滚动效果现在提供一个新的类库,功能更多,浏览器兼容性更强,点此移步过去看看。

年前写过一篇使用jquery结合div+css实现图片水平横向不间断滚动效果的文章,发现文章浏览量很高,看来大家都比较需要这种东西。
这篇文章再提供一个例子,实现图片垂直纵向不间断滚动,除了使用jquery、div+css、兼容多种浏览器,还提供了鼠标事件:鼠标停留时停止滚动,移开继续滚动。

点击这里下载这个例子

直接查看代码:

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《Jquery结合div+css实现图片垂直纵向不间断滚动效果

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

发表评论