波斯马BOSSMA Information Technology

thinking in java学习(含书中大部分源代码)

发布时间:2007年4月14日 / 分类:JAVA / 4,413 次浏览 / 评论

接触java有很长时间了,但一直没什么长进。
早就听说thinking in java这本书,特别好,这几天因为想找个java的工作,所以特别的下载下来学习一下。
英文的俺真是看不了,看了一章头晕的不行,所以现在看的是中文第三版。
翻译得还不错,英文的一定更好,可惜看不明白。
读了几天了,感觉写得真好,比国内的相关书写得好多了,虽然可能因为翻译问题,理解有点偏差。

顺便把其中的代码演练了一下(因时间问题,没做练习),现在还没读完,就把前面的代码先贴出来,这些东西官方网站好像也有的下,比我的好多了,全多了;有些已经被我修改,并添加了我的注释,所以我的目的之一是希望大家能帮助我一下,指出我的错误。

[点击此处下载]
[第3、4、5、6章]
说明:下载后,你可能需要更改一下包的名称 。

************************************
因工作原因,学习中断,不过过一段时间我还会继续把后续部分弄出来。
************************************

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《thinking in java学习(含书中大部分源代码)

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

发表评论