波斯马BOSSMA Information Technology

留言

欢迎您在此留言!

目前有49 条评论

  1. kuangda 30楼:

    咨询一个问题 URL重写的时候 是archives/123 这样的好 还是archives/66/ 这样的好。
    我看你的都有最有的/ 但是别人的都没有,所以我也没敢加

  2. 看到你的blog很有技术含量!!
    申请交换个友情链接

  3. 尘风 28楼:

    博主你好,看了你关于C#开发Activex控件很受启发,自己在一项目中将这一技术得到了应用!
    但现在遇到的问题是:控件安装好后,在装有Studio2008的两台电脑中使用该控件没有问题,但在其他电脑正常安装后无法运行!(在网页中显示一个红色叉叉)。需要说明的时,在客户机上用OleView工具能找到这个安装好的ActiveX控件!能帮助提示一下导致这个问题的原因吗?

  4. 阿水 27楼:

    请教博主,我是win主机,tag怎么设置,现在好像都找不到tag,全返404页面。

    • 是否在IIS中安装了:ISAPI组件:WordPress URL Rewrite,然后启用了插件。
      另外你的permalink是否设置了?没有其它的设置了。

  5. 淘小鸡 26楼:

    第一次来到这里,很不错的个人博客,继续加油哦,呵呵!

  6. MHL 25楼:

    方便发我一份asp/net MVC 项目代码吗?
    学习使用

发表评论