波斯马BOSSMA Information Technology

Silverlight起步[4]–Silverlight示例

发布时间:2008年11月10日 / 分类:ASP.NET, Silverlight / 5,512 次浏览 / 评论

[源自Silverlight Documentation]
这个专题包含四篇文章,主要讲述如何开始Silverlight:
1、创建一个Silverlight 项目
2、创建第一个Silverlight应用
3、使用Silverlight创建一个时钟
4、SilverLight示例

我们可以通过以下几个不同的形式获取SilverLight的代码示例:
1、传统的形式:在不同的专题中获取代码示例,然后复制、粘贴到项目中,运行查看效果。
2、链接到在线示例:在线实例可以帮助你充分的理解交互方式和动画功能。
3、链接到示例下载:提供更复杂的例子下载,这些例子拷贝到新的项目中比较困难。

SilverLight Documentation提供了以上几种形式的例子,供我们使用。
这个文件可以从这个地址下载。

要查看所有实例下载,请到MSDN Code GallerySilverlight SDK页面。对于每个例子下载,此网页还提供链接到相应的专题和在线示例,如果有的话。

另外这个地址提供了一些学习的资源:Silverlight 2 Learning Resources

更多的例子和信息,请到Silverlight.net网站的Silverlight Community Gallery 查找.

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《Silverlight起步[4]–Silverlight示例

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

发表评论