波斯马BOSSMA Information Technology

asp.net(c#)快速生成Json格式的数据(JsonHelper)

发布时间:2010年8月16日 / 分类:ASP.NET, JavaScript / 14,765 次浏览 / 评论

在目前web开发的应用中,ajax效果被广泛的应用,需要在在客户端和服务器端频繁的传送数据,json格式的数据被javascript天然的支持,具有良好的编程支持和更好的效率。在以前的开发中,都是每次获取数据的时候构造json数据,没有达到重用和封装的目标。最近参考网上的资源,主要是Json.NetRick Strahl’s Web Log,写了一个json的帮助类。

flexigrid是一个优秀的javascript表格控件,通过Json4FlexiGrid方法,我们可以很方便的为flexigrid提供数据源。
JsonConverter来源于Newtonsoft.Json,这是一个Json的开源项目,点击这里查看项目信息

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《asp.net(c#)快速生成Json格式的数据(JsonHelper)

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

发表评论