波斯马BOSSMA Information Technology

c#继承接口IComparable实现泛型列表List排序

发布时间:2010年12月13日 / 分类:DOTNET / 17,095 次浏览 / 评论

通过继承接口IComparable,实现CompareTo方法,达到按照某个属性进行排序的目的。当然List排序的方法还有很多种,这里不一一列举。

定义要排序的实体类,实现接口IComparable的CompareTo方法。

在将数据全部填充到List后,调用Sort()方法,Sort方法通过PersonInfo的CompareTo方法进行比较排序。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自波斯马,原文地址《c#继承接口IComparable实现泛型列表List排序

关键字:

建议订阅本站,及时阅读最新文章!
【上一篇】 【下一篇】

发表评论